Войдите в профиль, чтобы комментировать, оценивать материалы и видеть реакции других читателей
Войти

Выгодно купил монитор

Источник: Личное фото
В прошлом году я стал чаще работать из дома. За ноутбукам делать это неудобно, глаза и шея жутко устают. Да и работает он медленно. Так назрела потребность в нормальном стационарном компьютере.

Весь бюджет был потрачен на системник, чтобы можно было не только программировать, но и в танчики поиграть. В итоге на монитор оставались копейки. Посмотрел ассортимент магазинов электроники, за 7000 ₽, естественно, ничего не было.

Стал проверять все свои дебетовые карты, чтобы наскрести еще хоть пару тысяч. Денег в итоге не нашел, но запомнил, что по одной из карточек действует хороший кэшбэк — 50% на канцелярские товары.

Ручки и тетрадки мне были не нужны. Но я вспомнил, что в магазине «Комус» видел мониторы. Написал в их службу поддержки и узнал, какой у них MCC-код при оплате на сайте (четырехзначный код, обозначающий, какие товары продает компания). Сверил его с указанными в условиях кэшбэка карты. Коды совпали. Сделал пробную покупку (батарейки) и убедился, что кэшбэк работает. Потом занял у друга деньги и купил нормальный монитор. Долг вернул на следующий месяц с кэшбэка.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь

0 Комментариев